firewings time :)

kebetulan kemarin berkesempatan makan di Recheese Factory PVJ (lokasinya di atas Starbuck). tadinya saya, mamaw dan achiw mau nonton di blitz, tapi film yang ingin kami tonton ternyata tidak ada. jadilah kami memutuskan untuk makan saja.

Recheese Factory tempatnya asik, berdinding keju ><
kalau boleh mencari padanannya, tempat makan ini setipe2 KFC lah, menu ayam mendominasi.

kami pesan paket firewings. isinya sayap ayam goreng tepung dengan saus barbeque, nasi, saus keju, dan minuman yang bisa kita pilih antara mangga dan stroberi. saya pilih stroberi πŸ™‚

firewings recheese factory IDR 20000

yang unik adalah, saus barbeque-nya ini punya level kepedasan dari level 1-5. si saus keju jadi berperan sebagai penetralisir rasa pedas πŸ™‚
kata mamaw sih temennya ada yang nyoba level 5 besoknya langsung diare πŸ™‚
karena saya ga doyan pedes, saya makan yang level 1, dan itu udah cukup bikin saya ingusan πŸ˜€
achiw pesen yang level 2, dan dengan sengaja minta saus barbeque tambahan. tapi yaaa, sodara2.. saus tambahan itu ga disentuh sama sekali, achiw udah kepedesan dan berasa dower aja saking pedes di mulut.
ini mungkin kenapa namanya firewings, dibuat dengan saripati api, haha πŸ˜€

tapi itu si mamaw pesen level 3 tiis-tiis ajaaa doooongngnng.. kuatan ><

sambil nunggu zaky dateng (dia nunggu ujan reda, naik motor) kita pesen cheesecake deh. rak cheesecake di sana menggoda sekaliii.. variannya komplit, mulai dari strawberry, mango, blueberry, green tea, oreo, tiramisu, chocolate, apalagi yaa.. lupa, hehe. bentuknya lucu-lucu ><

the cheesecakes: tiramisu, dark chocolate, neapolitan. each cost IDR 7500

menurut saya rasa cheesecake-nya ga terlalu cheese. tapi tetep enak. rekomen yang tiramisu πŸ™‚
oia, kami pesen 3 cheesecake, terus nambah uang 3000 dapet tambahan jus jeruk (itu fotonya di belakang cheesecake :P)

zaky pesen apa ya, lupa. pokoknya dia pesen creamsoup juga. enak loh. harganya ga tau tapi.
sebelum pulang kami minta dipotoin dengan latar dinding keju sama si mas pelayan πŸ™‚

mamaw, achiw, dm, zaky

begitulah ya.. reunian singkat kami di PVJ.
for more food stories, come visit my friend, mimi the sobhlasta πŸ™‚